Все отзывы

Спасибо большое за понимание, оперативность и быструю реакцию! Всем рекомендуем, прекрасный коллектив!

29.02.2012 Наталия г. Красноармейск

Светлана, спасибо Вам за терпение и хорошее отношение к людям, всем рекомендуем сотрудничать с Вами.

02.03.2012 Андрей и Юлия

Сотрудникам агентства выражаю благодарность за понимание и хорошее отношение к клиентам.

14.03.2012 Солодун Олег Сергеевич, г.Красноармейск

Очень долго не могли продать квартиру, спасибо за помощь!

25.03.2012 Андрей, г.Красноармейск

Большое спасибо за оперативность и своевременность. С Вами приятно иметь дело.

14.04.2012 Евгений, г.Днепропетровск

Мечты сбываются — и наша сбылась. Процветания Вам! Спасибо.

08.05.2012 Александр и Светлана, г.Красноармейск

Благодаря оперативным действиям агенства нашли вариант продажи и покупки квартиры всего за одну неделю.Этой фирме стоит доверять — помогут решить любой вопрос по оформлению недвижимости.Отдельное спасибо Светлане за терпение и понимание.Удачи Вам!

15.05.2012 Виталий и Наталья

Большое спасибо за грамотность и индивидуальный подход, приятно работать с людьми, которые находятся на своем месте и любят свою работу.

22.06.2012 Виктория, г.Красноармейск

Профессиональный и грамотный подход к каждому клиенту! Единственное агенство в городе которому стоит доверять….

23.07.2012 Дима, г.Красноармейск

Покупателя нашли в считанные дни, сделка прошла в лучшем виде, никаких проблем, всем советуем обращаться только в это агентство!

24.07.2012 Юрий, г.Донецк

Огромное спасибо Светлане! Помогла в быстрой продаже квартиры! Все прошло просто замечательно! Этому агентству можно доверять! Желаем хороших клиентов и удачи!!!!

21.09.2012 Александр и Дарья, г.Красноармейск

Спасибо, наверное, в первую очередь, за умение войти в положение и за то, что вы — на своем месте, это не первая сделка с вами и, надеемся, не последняя. Процветания!

09.10.2012 Александр, г.Красноармейск

Спасибо, сама бы не справилась, успехов вам в будущей работе, помогаете пожилым людям. Бог Вам в помощь.

09.11.2012 Людмила Григорьевна, г.Донецк

Благодарим за оказанную помощь, бысроту и качество работы Димитровский Центр Недвижимости, успехов и процветания вам!

18.11.2012 Алексей, г.Димитров

спасибо! я и не надеялась так быстро добиться ответа на мое письмо! у меня нет слов! вы просто молодцы, что создали этот сайт!

10.12.2012 кучерявых таисия матвеевна

Выражаем огромную благодарность Лаптевой Елене! Сделка прошла очень замечательно! Мы остались очень довольны! Спасибо Вам большое!!! Удачи Вам и побольше клиентов!!!

21.02.2013 Наталья и Григорий, г.г.Красноармейск

Большая благодарность за отлично и четко выполненную работу 🙂 Спасибо большое :)))

25.05.2013 Станибула Иосиф, г.Красноармейск

Девочки, спасибо большое за вашу помощь, за вашу отличную работу 🙂 ВЫ ЛУЧШИЕ! :))))

25.05.2013 Иваненко Светлана, г.Красноармейск

Огромное спасибо агентству за быструю и качественную работу, достаточно высокий уровень юридической поддержки, максимально полный выбор объектов недвижимости. Компетентность работников компании, вежливое и корректное поведение. В отличии от многих агентств недвижимости — полное отсутствие нарушений каких-либо прав или законов. Особенно хотелось бы выразить благодарность Лаптевой Елене! Спасибо за усердие,терпение,за чуткое отношение. Желаю агентству побольше таких упорных в достижении поставленной цели сотрудников!

07.08.2013 Король Алла, г.Красноармейск

Ребята молодцы!!! Достаточно быстро нашли квартирку в Димитрове, на ту цену которая меня устраивала и там где я хотел !! Также быстро подготовили все юр. дела !! Рекомендую!! Я остался доволен!!))

15.11.2013 Петренко Д.А., г.Димитров

Выражаем огромную благодарность Светлане. За высокие профессиональные качества. Терпение и желание вникнуть в суть дела, помогать людям. Желаем вашему агентству процветания. Оптимизма. Спасибо за доброту, усердие, уверенность в успех на все сто процентов. Спасибо за то ,что дарите нам радость.

15.11.2013 Клишина Елена, г.Красноармейск

Огромное спасибки девченкам Леночке и Светлане. Девушки в краткий срок нашли то, что я бы сам искал годами. Все было оформлено очень быстро и на высоком уровне.
С наступающим новым годом!!

28.12.2013 Мельников А.В., г.Красноармейск

Светлана, спасибо Вам огромное за столь быструю оперативную работу, за выдержку, за подход в Вашем далеко не лёгком труде. Дай Бог Вашему агентству процветания на долгие годы. Хороших клиентов и успехов в достижении намеченных целей. Вы лучшиее!

22.01.2014 Кандыбко Наталья Викторовна, г.Красноармейск

Огромная благодарность девочкам Юле и Свете! Мастера своего дела! Всем кому нужно продать или купить недвижимость, вам обязательно сюда!Эти люди подходят к своей работе лучше всех, индивидуально к каждому, с душой! Девчонки, вы супер! Всех Земных благ вам!

10.02.2014 Мокляк Ольга Сергеевна, г.Красноармейск

Выражаю благодарность за быструю и эффективную работу, отзывчивость и инициативу. Огромное спасибо за усердие, терпение, за чуткое отношение Елене. В свое время искали для приобретения квартиру. После долгих поисков не надеялись на быстрый результат, но были приятно удивлены оперативностью, вниманием и достоверностью предоставляемой информации. Остановили свой выбор на теперь уже нашей квартире.
Приятно иметь дело с профессионалами, умными и грамотными людьми, порядочными и честными. Пусть Ваша фирма развивается, оставайтесь такими же надежными на долгие годы. Спасибо! С глубоким и искренним уважением, Ирина.

04.04.2014 Забудько Ирина Алексеевна, г.Красноармейск

Хочу выразить огромную благодарность Красноармейскому Центру Недвижимости, особенно Свете, за быструю и квалифицированную помощь. Буквально за один день была подобрана квартира, которая соответствовала всем нашим требованиям. Всегда прислушивайтесь к мнению Светы, хотя мы целый день ездили смотрели квартиры — но та которую нам предложила Света ( первая квартира) — ТЕПЕРЬ НАША!!!!! Спасибо Вам за чуткость, понимание, а самое главное, за терпение.

17.07.2014 Филоненко Ольга, г.Красноармейск

Огромное СПАСИБО девченкам Леночке и Юлечке! С их помощью приобрела 2 квартиры.Прошло все на высшем уровне. Спасибо вам за доброту и терпение.Желаю вашему агенству процветания!!!!!!

26.09.2014 Юля, г.Красноармейск

Считаю, что мне повезло — встретить на своём жизненном пути специалистов Красноармейского городского центра недвижимости. Я даже не представляла что среди риэлторов могут быть такие профессиональные, честные и грамотные люди. Мало того, от результата, который был достигнут — я в восторге.Благодарю за отличную работу прекрасных специалистов — Юлию и Светлану.Спасибо Вам огромное за оказанную помощь!Успехов, процветания!!!

27.11.2014 Марина, г.Красноармейск

Дорогие девочки! Дорогие стали за все те месяцы, которые вы провозились с нами. Юлечка и Светочка! Мы очень благодарны вам за терпение и профессионализм, отзывчивость и человечность. Я обращалась в несколько агентств в нашем городе, но больше 5 минут общения понимаешь, что компетентность и умственные способности на низком уровне. Кого набирают — не понятно. Здесь же — ни одного ненужного вопроса, ни одного неуместного предложения. Все ПО ДЕЛУ!!!! Девочки, здоровья, удачи вам и процветания. Здоровья и благополучия вашим родным и близким! Достойных конкурентов у вас в нашем городе нет.

20.01.2015 Наталья Строкова, г.Красноармейск

Большое человеческое спасибо Леночке из Димитровского центра недвижимости, спасибо за такое теплое отношение к людям пенсионного возраста, за терпение. Как хорошо, что есть такие хорошие люди, как вы!!! Успехов, процветания, здоровья, счастья Вам и вашей фирме, на многие лета!

22.06.2015 Раиса Ивановна, г.Димитров

Большое спасибо Светлана!!!успехов и процветания!!!

22.10.2015 Писаренко Юлия Николаевна, г.Красноармейск

Обратился в Центр Недвижимости по рекомендации друга и не пожалел! Работа поражает! Всю информацию дают бесплатно и даже к нотариусу предварительно можно не ходить. Елена нам все подготовила, мы занимались только выпиской. Честно говоря не ожидали такого сервиса в нашем городке, всем рекомендуем, агентству процветания!

04.06.2016 Тремба Д. С., г.Димитров

Большое спасибо Покровскому Городскому Центру Недвижимости, особенно Юлечке! Помогла в быстрой продаже квартиры. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!

05.09.2016 Маша, г.Покровск

Огромное спасибо коллективу в помощи по продаже квартиры! Приятно иметь дело с профессиональными людьми! Не только найден покупатель на квартиру, но и оказана помощь в подготовке всех документов, необходимых для оформления сделки. Ведь в любом деле важна надежность! Всем рекомендую. Поздравляю коллектив с наступающим праздником Пасхи! Удачи Вам! 15.04.17 г. Валентина, Покровск

14.04.2017 Долженко В.И., г.Krasnoarmeysk

Оставить отзыв

<-- counter -->